Уважаемые клиенты и партнёры!

Наш офис продаж в городе Краснодар переезжает. С 1 апреля 2024 года он будет находиться по новому адресу: 350912, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 2Г.
07.08.2023

Встречайте российскую автохимию от AG TECH!

AG TECH – это автохимия и автокосметика российского производства.  Компания АГ-ТЕХ осуществляет производство на собственных мощностях с 2020 года в Рязанской области и входит в число передовых производственных предприятий на российском рынке. Собственная лаборатория АГ-ТЕХ, оснащенная современным научным и лабораторным оборудованием, позволяет заниматься собственными продуктовыми разработками. Рецептура продукции тщательно готовится и проверяется, чтобы уровень качества соответствовал высоким требованиям заказчиков и партнеров АГ-ТЕХ.  Предприятие имеет сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2015, производственное оборудование отвечает отечественным и зарубежным требованиям безопасности. В ближайшие годы завод планирует расширить свои мощности в рамках сотрудничества с Корпорацией развития Рязанской области.

Продукция AG TECH преимущественно выпускается в аэрозольной упаковке различного объема, что обеспечивает более рациональное и эффективное использование автохимии и автокосметики. В состав номенклатуры AG TECH входят очистители, смазки, автокосметика и профессиональная автохимия. Продукция  AG TECH подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей, в том числе для спецтехники.