Уважаемые клиенты и партнёры!

Наш офис продаж в городе Краснодар переезжает. С 1 апреля 2024 года он будет находиться по новому адресу: 350912, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 2Г.
15.02.2023

Европарт - официальный поставщик систем сцепления Lipe

Европарт - официальный поставщик систем сцепления Lipe

Отличные новости! Теперь компания Европарт является официальным поставщиком систем сцепления Lipe в Российской Федерации. Уже сейчас вы можете заказать сцепление Lipe Clutch для своего грузовика со складов Европарт по всей стране.

Европарт - официальный поставщик систем сцепления Lipe. Производство Lipe

Lipe Clutch — мировой бренд систем сцепления премиум-класса для коммерческих автомобилей средней и большой грузоподъемности. Сцепления Lipe производятся компанией Setco Automotive.

Lipe Clutch имеет устоявшийся рынок в обширной глобальной сети из 64 стран, расположенных в Европе, Северной Америке, Южной Америке, Латинской Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в том числе и в России.

Производственные мощности компании располагаются в Великобритании, США и Индии. Lipe Clutch создала современный центр исследований и разработок в Калоле, Индия, сертифицированный для проектирования, разработки и проверки систем полного сцепления. Также давно функционирует центр исследований и разработок Lipe в Великобритании.

Европарт - официальный поставщик систем сцепления Lipe. Научный центр Lipe

Помимо сцеплений Setco Automotive производит гидравлические системы для строительного оборудования и компоненты точного машиностроения, такие как сложные штамповки, поковки и отливки, которые подвергаются механической и термической обработке.

Ежемесячно производится более 50 000 сцеплений Lipe для грузовых автомобилей средней и большой грузоподъемности, что ставит Setco Automotive в тройку крупнейших производителей систем сцепления в мире по объему производства.

Предприятие Lipe Clutch в Великобритании специализируется на поставке сцеплений для грузовых автомобилей, послепродажного обслуживания европейского коммерческого транспорта, а также на производстве систем сцепления для тяжелых условий эксплуатации. Завод настроен на поставку систем сцеплений для любого крупного грузовика на дороге.

Отзывы клиентов и обзор продукции Lipe