Уважаемые клиенты и партнёры!

Наш офис продаж в городе Краснодар переезжает. С 1 апреля 2024 года он будет находиться по новому адресу: 350912, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 2Г.
21.02.2024

ЕВРОПАРТ Рус – поставщик EMMERRE в России

ЕВРОПАРТ Рус – поставщик EMMERRE в России

Более 40 лет EMMERRE производит и поставляет запчасти для тяжелого и легкого грузового транспорта, применяемые для ремонта автомобилей всех самых известных мировых производителей: Bpw, Daf, Iveco, Man, Mercedes, Nissan, Renault, Ror, Saf, Scania, Volvo.

В 1978 году большой интерес Virginio Marcato к двигателям и механике привел к созданию компании MARCATO RICAMBI в городе Турин.

Компания располагалась на небольшом складе и продавала запчасти для коммерческого и промышленного автотранспорта без особой специализации.

Активность компании на рынке росла год от года и нужно было больше места для развития новых мощностей. Поэтому, в 1979 году компания переехала на Via Ravina со складом в 600 кв. м.

Затем, в 1986 году компания снова переехала в Страда Себроса, Сеттимо Торинезе, чтобы получить просторные помещения (1400 кв. м.) с лучшим доступом к автомагистрали А4.

MARCATO RICAMBI динамично и постоянно развивалась вплоть до 2000 года, когда компания изменила название на EMMERRE.

В настоящее время компания специализируется на многих товарных группах. Среди которых самыми важными являются: тормозная система, система охлаждения, система подвески, рулевое управление и система подъема кабины.

Гордостью производства компании является выпуск запчастей для тормозной системы, они поставляются под маркой Technobrake. Широкий ассортимет включает в себя:

- тормозные диски

- тормозные барабаны

- ступицы

- дисковые и барабанные колодки

- тормозные накладки

- ремонтные комплекты тормозных механизмов

Уже много лет для сборки ступиц EMMERRE использует оригинальные подшипники FAG и SKF. Практически вся продукция омологирована в соответствии с регламентом ECE R90.

Все процессы управляются системой организации, которая привела компанию к получению сертификата EN ISO 9000 по сертификации TUV.