Масла и смазки DIVINOL. Сделано в Германии! - Новость от 12 июля 2022 года - Europart.ru интернет-магазин ЕВРОПАРТ Рус
  • +7 495 7954505
  • 8 800 7005703 (бесплатно по РФ)
  • +79037954505 (viber / whatsapp)
  • +7 495 7954505
  • 8 800 7005703 (бесплатно по РФ)
  • +79037954505 (viber / whatsapp)
Крупнейший европейский поставщик запчастей, инструментов, расходных материалов и оборудования для диагностики, ремонта и эксплуатации коммерческих транспортных средств
Уважаемые клиенты, мы завершили масштабное усовершенствование интерфейса нашего магазина. Подробности здесь.
12.07.2022

Масла и смазки DIVINOL. Сделано в Германии!

Уважаемые клиенты!

Наш ассортимент пополнил бренд DIVINOL (Германия)!

Масла и смазки DIVINOL это, в первую очередь, непревзойденное качество «Сделано в Германии»! Причем на заводе, который производит эту продукцию уже более 100 лет и из года в год подтверждает свою репутацию качеством смазочных материалов! Кроме того, DIVINOL это:

  • Первоклассные защитные свойства
  • Экономия топлива и, следовательно, благоприятные экономические выгоды
  • Довольные клиенты в течение многих лет
  • Привлекательная цена
  • Широкий охват существующих типов транспортных средств
  • Большое количество допусков автопроизводителей, в том числе MAN, MERCEDES-BENZ, MACK, RENAULT, VOLVO, ZF и другие.

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент высокоэффективных смазочных материалов DIVINOL для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей - от моторных масел, трансмиссионных масел и гидравлических масел до смазок для технического обслуживания и ремонта.

Смазочные материалы DIVINOL - это высококачественные продукты, разработанные специально с учетом требований современных автомобилей к поддержанию их эксплуатационных характеристик. В ассортименте смазочных материалов DIVINOL вы обязательно найдете оптимальную смазку для каждого применения. Высочайшее качество смазочных материалов DIVINOL гарантируется сертификатами в соответствии с DIN 9001 и DIN 140001, а также сертификатами OEM большинства известных производителей.

Ассортимент смазочных материалов DIVINOL:

Моторные масла для легковых автомобилей

Современная технология двигателей немыслима без использования высокоэффективных моторных масел. Моторное масло не только выполняет функции классической смазки, но и является сложным элементом конструкции. Несмотря на тенденцию к низкой вязкости по стандарту SAE, моторные масла DIVINOL для легковых автомобилей выдерживают самые высокие нагрузки, обеспечивая при этом долговечную, мощную и надежную смазку двигателя.

Моторные масла для грузовых и коммерческих автомобилей

Спрос на моторные масла, используемые для грузовых и коммерческих автомобилей, также постоянно растет. Сложные технологии, такие как рециркуляция выхлопных газов, сажевые фильтры и добавление мочевины (Ad blue), еще больше повышают требования к моторным маслам. Моторные масла DIVINOL для коммерческих автомобилей обеспечивают надежную непрерывную работу мощных двигателей, а также максимально длительные интервалы технического обслуживания, что не приводит к повреждениям и/или связанным с этим посещениям мастерских.

Трансмиссионные масла для легковых и коммерческих автомобилей

Надежная и быстрая циркуляция масла является наиболее важным фактором для обеспечения длительного и не требующего интенсивного технического обслуживания срока службы автомобильных трансмиссий вашего автомобиля. Трансмиссионные масла DIVINOL сочетают в себе высококачественные базовые масла со специальными присадками. В нашем ассортименте вы также найдете качественные трансмиссионные масла для всех видов механических и автоматических коробок передач, а также трансмиссионные масла для трансмиссий CVT и DCT, а также современные трансмиссионные масла для использования в коммерческих автомобилях.

Гидравлическое масло для центральных гидравлических систем

Центральная гидравлическая жидкость DIVINOL идеально подходит для использования в центральных гидравлических системах, таких как откидные крыши, центральный замок, системы стабилизации и тяги, гидростатические приводы, автоматический контроль уровня, гидропневматическая подвеска, усилитель рулевого управления и амортизация.

Смазочные материалы для технического обслуживания и ремонта

Смазочные материалы DIVINOL для технического обслуживания и ремонта вносят значительный вклад в сохранение ценности, техническое обслуживание и обеспечение долгосрочной функциональности вашего автомобиля, коммерческого транспортного средства или двухколесного транспортного средства.

Смазки для универсального применения

Пластичные смазки DIVINOL для автомобильной промышленности предлагают широкий спектр применений для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей - от пластичных смазок для простого смазывания всех видов, например, для лифтовых ворот, до высокоэффективных водостойких смазок и высокоэффективных смазок для осей грузовых автомобилей.

Масла и смазки DIVINOL