В четвертый раз компания EUROPART удостоилась награды Лучшая торговая марка - Новость от 24 июня 2016 года - Новости автоспорта - Europart-shop.ru интернет-магазин ЕВРОПАРТ Рус
  • +7 495 7954505
  • 8 800 7005703 (бесплатно по РФ)
  • viber/whatsapp +79037954505
  • ПН-ПТ 04:00-20:00, СБ-ВС 09:00-20:00 МСК
  • +7 495 7954505
  • 8 800 7005703 (бесплатно по РФ)
  • viber/whatsapp +79037954505
  • ПН-ПТ 04:00-20:00, СБ-ВС 09:00-20:00 МСК
Поиск...
Интернет-магазин компании EUROPART
крупнейшего европейского поставщика запчастей, инструментов, расходных материалов и оборудования для диагностики, ремонта и эксплуатации транспортных средств
В партнёрстве с HELLA РОССИЯ
24.06.2016 В четвертый раз компания EUROPART удостоилась награды "Лучшая торговая марка"

Хаген, 23.06.2016

Читатели журналов "lastauto omnibus", "trans aktuell" и "Fernfahrer" избрали компанию EUROPART "Лучшей торговой маркой 2016 года" в категории "Продавец запчастей для грузовых автомобилей и автобусов"

europart bestzeit

Уже в четвертый раз в истории нашей компании и в третий раз подряд EUROPART становится "Лучшей торговой маркой" в категории "Продавец запчастей для грузовых автомобилей и автобусов". Читатели отраслевых журналов lastauto omnibus, trans aktuell и Fernfahrer снова поставили ведущего европейского продавца запчастей и комплектующих для грузовых автомобилей на первое место, тем самым убедительно подтвердив результаты последних лет. Выбирая EUROPART как "Лучшую торговую марку 2016 года", профессионалы транспортной отрасли по достоинству оценили компетентное и ориентированное на клиента обслуживание, быструю и точную логистику, а также обширный ассортимент компании.

Отработанная логистика и широкий ассортимент, насчитывающий более 400.000 товаров, оказались убедительными

olaf giesen
Олаф Гисен

На вручении престижного трофея 23 июня 2016 в Штутгарте Олаф Гизен (Olaf Giesen), руководитель отдела сбыта D-A-CH в EUROPART сказал: "Получение такой важной награды в четвертый раз является для нас особенно ценным отличием, которым мы очень гордимся. Выбор в категории "Лучшая торговая марка 2016 года" показывает, что клиенты и отрасль в целом ценят наше высокое качество, близость к потребителю и индивидуальный характер услуг. Хочу выразить мою особую благодарность нашим сотрудникам, которые своими профессиональными знаниями и личностным подходом к обслуживанию клиентов заложили фундамент для этой награды".

После смены собственников в 2011 году компания EUROPART реорганизовалась и сфокусировала свое внимание на секторе грузовых автомобилей, автоприцепов и автобусов. В будущем компания собирается больше инвестировать в обучение сотрудников, а также расширять свою команду.

Выбрав компанию EUROPART как "Лучшую торговую марку 2016 года", читатели издательства ETM также отметили стратегию по расширению ассортимента компании. Благодаря более чем 400.000 артикулов, а также комбинации известных марок с широким выбором запчастей и расходных материалов под собственным брендом, EUROPART способен удовлетворить все потребности по любым маркам грузовых автомобилей, прицепов, автобусов и микроавтобусов. На сегодняшний день ассортимент торговой марки EUROPART включает в себя более 6.500 позиций. Наряду с расходными материалами и всем необходимым для станций технического обслуживания (химическими продуктами, маслами, инструментами и оборудованием) клиентам предоставляется широкая линейка запчастей для мостов и тормозов, подвесок, вспомогательных агрегатов двигателя, освещения и электрики, а также аксессуары. Вся продукция под брендом EUROPART проходит не только внутренние аудиторские проверки, но и контроль независимыми организациями согласно немецким стандартам качества.

Компания EUROPART планирует важные изменения в течение следующих 18 месяцев

pierre fleck
Пьер Флек

EUROPART планирует непрерывно расширять свое присутствие на основных закупочных рынках, например, в Турции, Индии и Азии для того, чтобы по-прежнему гарантировать клиентам отличное качество своей торговой марки.

"Благодаря системе логистики мы практически везде в состоянии предоставить своим клиентам максимальную доступность продукции. Начиная с Восточной Европы в течение следующих 18 месяцев, мы откроем дополнительные региональные распределительные центры, которые призваны обеспечить кратчайшие сроки доставки, несмотря на растущий спрос", – рассказывает генеральный директор EUROPART Пьер Флек (Pierre Fleck).

EUROPART расширяет свою сеть по всей Европе. Уже на сегодняшний день компания представлена более чем тремястами территориальными подразделениями в 28 странах. "Последние белые пятна на карте мы планируем заполнить либо за счет естественного роста, либо путем поглощений, тесного сотрудничества с профессиональными партнерами", – говорит Флек.