Уважаемые клиенты и партнёры!

Наш офис продаж в городе Краснодар переезжает. С 1 апреля 2024 года он будет находиться по новому адресу: 350912, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 2Г.
14.02.2024

Soylu - выхлопные системы, топливные и масляные баки для грузовых автомобилей

Soylu - выхлопные системы, топливные и масляные баки для грузовых автомобилей

Ассортимент ЕВРОПАРТ Рус пополнила продукция известного турецкого производителя SOYLU. Компания была основана в 2001 году г-ном Ниязи Сойлу, председателем совета директоров, в промышленном районе Долапдере в городе Стамбул.

В 2020 году производство переместилось на новое предприятие площадью 9.000 кв.м  в Дузче Гумусова. Филиал в Стамбуле/Икителли общей площадью 1500 кв.м продолжает работу и оказание услуг в продажах, обслуживанию, сборке и логистике.

Производит:

- выхлопные системы

- глушители

- выхлопные трубы

- гибкие шланги, гофры и сильфоны

- хомуты и фитинги

- сажевые фильтры

- искрогасители

- теплозащитные экраны

- датчики температуры

- датчики NOX

- воздушные ресиверы

- выпускные коллекторы

- масляные баки

- топливные баки

Компания SOYLU является производителем выхлопных систем для самых разнообразных автомобилей. В последующие годы, в связи с возросшим спросом на рынке, в ассортимент производства SOYLU были добавлены воздушные ресиверы, топливные и масляные баки, датчики NOx и датчики температуры.

SOYLU производит компоненты для своей продукции в соответствии со строгой системой менеджмента качества, которая используется во всех производственных процессах.

Оснастка и приспособления, используемые SOYLU, разрабатываются с помощью программ ThinkDesign и CAD/CAM (Mastercam, Machining Strategist) и изготавливаются на станках с ЧПУ, что соответствует сертификации системы менеджмента качества ISO 9001-2015, ISO 14001-2004.

SOYLU постоянно совершенствует производственные и смежные процессы с тем, чтобы повышать качество выпускаемой продукции и ценность бренда в глазах своих клиентов. Девизом компании стала фраза: Надёжен на каждом километре.