Уважаемые клиенты и партнёры!

Наш офис продаж в городе Краснодар переезжает. С 1 апреля 2024 года он будет находиться по новому адресу: 350912, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 2Г.
16.02.2024

Встречайте KRML - из прошлого в настоящее!

Встречайте KRML - из прошлого в настоящее!

44 года назад компания была основана в Стамбуле, известном городе в индустрии автомобильной промышленности. Специализация -  запасные части для тяжелых транспортных средств. На сегодня, компания полностью адаптирована к современным рыночным условиям, чтобы успешно работать в секторе автомобильной промышленности.

Подчеркивая принцип неизменного качества, выпускаемого под брендом KRML, в ассортимент компании входят:

- пластиковые лопасти вентиляторов

- проводка систем управления

- ремкомплекты компрессоров

- ремкомплекты водяных насосов

Другие различные запасные части.

Компания стремится наилучшим образом удовлетворять потребности клиентов и строго выполнять гарантийные обязательства. Расширяет сотрудничество с фирмами-партнерами, доказавшими свое качество во многих странах мира. Постоянно обновляясь под брендом KRML компания постепенно и неуклонно увеличивает свою долю рынка. 70% продукции экспортируется в различные страны Европы, Россию, Африку и страны Ближнего Востока.

Миссия компании: предоставлять клиентам лучшее, благодаря концепции качественного обслуживания и принципиальному, дисциплинированному и честному корпоративному имиджу. Стремление к долгосрочному взаимному сотрудничеству, основанному на удовлетворении, а не краткосрочных коммерческих ожиданиях, и поощрении всех сотрудников к достижению этой цели.