Уважаемые клиенты и партнёры!

Наш офис продаж в городе Краснодар переезжает. С 1 апреля 2024 года он будет находиться по новому адресу: 350912, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 2Г.
28.02.2024

ЕВРОПАРТ Рус – поставщик SAF-HOLLAND в России

ЕВРОПАРТ Рус – поставщик SAF-HOLLAND в России

История SAF начинается с 1881 года в немецкой деревенской кузнице с изготовления плуга. Вскоре, семейное предприятие начинает производство первых стальных осей для сельскохозяйственной техники и под маркой Otto Sauer Achsenfabik (SAF) превращается в одного из ведущих производителей осей для прицепов и систем подвески в Европе.

В 2006 году немецкая компания Otto Sauer Achsenfabrik GmbH и североамериканский производитель оригинального оборудования для коммерческих автомобилей Holland Group Inc. объединились, чтобы сформировать SAF-HOLLAND, одного из ведущих поставщиков в мировой индустрии коммерческих автомобилей.

Сегодня компания SAF-HOLLAND SE, расположенная в Бессенбахе является одним из ведущих международных производителей узлов и компонентов шасси, в первую очередь для прицепов и грузовиков. Группа является одним из немногих поставщиков грузовых автомобилей и прицепов, которые представлены на большинстве рынков мира.

Ассортимент продукции включает:

-системы осей и подвески

-седельно-сцепные устройства

-системы сцепки

-шкворни и шасси

Продается продукция под брендами SAF, Holland, Haldex, Neway, KLL, V.ORLANDI, TrailerMaster и YORK. SAF-HOLLAND продает свою продукцию производителям оригинального оборудования (OEM) на шести континентах и тесно сотрудничает с операторами автопарков и автотранспортными компаниями. Как поставщика разработок компанию ценят, как производители оригинального оборудования, так и операторы автопарков, которым удаётся минимизировать эксплуатационные расходы с помощью применённых инноваций и пакетов услуг. Компания намерена закрепить и постоянно расширять этот успех в долгосрочной перспективе. По этой причине SAF-HOLLAND объединяет свои ресурсы, использует свои специальные ноу-хау и оптимизирует активное сотрудничество всего своего персонала.

Компания SAF-HOLLAND делает оси для всего спектра прицепов и полуприцепов – это очень большое разнообразие и количество модификаций. Несмотря на этот факт, современный модельный ряд состоит всего из двух моделей SAF Modul и SAF Intra. Различаются они главным образом конструкцией полурессоры. Комплекты SAF Modul – это скорее дань прежним технологиям и представляют собой классические варианты исполнения осей и полурессоры. В Европе на них спрос небольшой и поэтому поставки идут в другие регионы – это примерно 20% от всего производства компании.

SAF Intra появилась в 2001 году и стала реальным прорывом компании в технологии создания осевых модулей для полуприцепов. За последние 16 лет Intra прошла 9 этапов усовершенствования и стала флагманским продуктом.