Уважаемые клиенты и партнёры!

Наш офис продаж в городе Краснодар переезжает. С 1 апреля 2024 года он будет находиться по новому адресу: 350912, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 2Г.
24.08.2023

BoldTech – новый бренд в ассортименте ЕВРОПАРТ Рус!

BoldTech – новый бренд в ассортименте ЕВРОПАРТ Рус!
Уважаемые друзья и коллеги, встречайте новые пневматические подвески от BoldTech!

В 2020 году был основан главный промышленный центр автомобильной промышленности в Бурсе, Турция, который начал производство систем пневматической подвески под брендом "Boldtech" для крупных производителей коммерческих автомобилей и осей. Компания BSS, которая руководствуется принципом устойчивого качества продукции, гордится тем, что предлагает свой 30-летний опыт и ноу-хау в секторе систем пневматической подвески на рынки Турции и мира.

Компания BSS была полностью создана за счет внутреннего капитала и производственных мощностей площадью 5000 м2. Получив сертификаты ISO 9001 и ISO 14001 по системам экологического менеджмента в первый год своего существования, BSS имеет производственную мощность 1 000 000 сильфонов в год. Сочетая качество и безупречный сервис с передовыми технологическими инвестициями под одной крышей, Boldtech стремится сделать свой бренд сильным игроком на мировом рынке.