Встречайте масла LUBEX! Уже на складе! - Новость от 16 июня 2022 года - Europart.ru интернет-магазин ЕВРОПАРТ Рус
  • +7 495 7954505
  • 8 800 7005703 (бесплатно по РФ)
  • +79037954505 (viber / whatsapp)
  • +7 495 7954505
  • 8 800 7005703 (бесплатно по РФ)
  • +79037954505 (viber / whatsapp)
Крупнейший европейский поставщик запчастей, инструментов, расходных материалов и оборудования для диагностики, ремонта и эксплуатации коммерческих транспортных средств
Уважаемые клиенты,
мы завершили масштабное усовершенствование интерфейса нашего магазина. Подробности здесь.
Для подавляющего большинства учётных записей нам удалось сконфигурировать новое рабочее пространство так, чтобы Вы не испытали никаких неудобств. Однако в отдельных случаях сделать это не удалось. Если Вы заметили, что Ваш склад отгрузки (верхний правый угол интернет-магазина) не соответствует действительности или что список доступных для просмотра складов избыточен - обратитесь к Вашему менеджеру.
16.06.2022

Встречайте масла LUBEX! Уже на складе!

Автомобильные масла LUBEX – достойный выбор по доступной цене!

Уважаемые клиенты, спешим поделиться с вами хорошей новостью. В ассортименте нашей компании появился популярный производитель автомобильных масел LUBEX. Продукция под зарекомендовавшей себя в Европе маркой LUBEX выпускается компанией BELGiN, одним из ведущих турецких производителей смазочных материалов.

Продукция LUBEX отлично подходит для тех, кто ищет замену подорожавшим или ушедшим европейским брендам. Доступная цена и достойное европейское качество делает LUBEX хорошим пополнением для российского рынка. LUBEX имеет более 80 одобрений OEM допусков и соответствий, а разработки собственного научно-исследовательского центра BELGiN охватывают почти все модели современного мирового автопарка.

Компания BELGiN стала первой турецкой компанией по производству смазочных материалов, получившей 5 звёзд качества EFQM (Европейский фонд управления качеством).

Благодаря многолетней работе в экспорте, доступной цене и простоте выбора продукта можно быть уверенным, что LUBEX в России это всерьёз и надолго. При этом на международном рынке LUBEX заслужил репутацию надёжного поставщика качественных товаров. На сегодняшний день моторные масла LUBEX поставляются в более чем 50 стран мира.

LUBEX — умный выбор!

Автомобильные масла LUBEX