Уважаемые клиенты и партнёры!

Наш офис продаж в городе Краснодар переезжает. С 1 апреля 2024 года он будет находиться по новому адресу: 350912, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 2Г.
24.06.2016

Гонки грузовиков в Ногаро: Рене Райнерт занимает первое место

Хаген, 23.06.2016

Продукция собственного бренда EUROPART вновь убедительно демонстрирует свое качество и надежность в Ногаро

Третий этап Европейского чемпионата FIA по гонкам на грузовиках прошел с 10-го по 12-е июня 2016 года на гоночной трассе Circuit Paul Armagnac во французском Ногаро. Для 40.000 посетителей была подготовлена разнообразная программа: кроме парада автомобилей-участников, им представилась возможность увидеть на узких улочках Ногар процессию из красивейших французских грузовиков.

Как обычно, грузовики команды Reinert Racing были оснащены продукцией собственного бренда EUROPART. Пилоты команды приняли участие во всех четырех заездах в Ногаро: Рене Райнерт уже во второй раз в этом сезоне занял первое место, на этот раз на трассе Circuit Paul Armagnac. Его коллега Штеффи Хальм продемонстрировала свое мастерство, показав, несмотря на предшествовавшее столкновение, отличное время круга в первом заезде и хорошие результаты в остальных заездах.

Гонки грузовиков в Ногаро: результаты команды Reinert Racing
1-й заезд
5-е место (Рене Райнерт)
11-е место (Штефани Хальм)
из 11 участников
2-й заезд
1-е место (Рене Райнерт)
7-е место (Штефани Хальм)
из 11 участников
3-й заезд
3-е место (Рене Райнерт)
4-е место (Штефани Хальм)
из 10 участников
4-й заезд
6-е место (Штефани Хальм)
(Рене Райнерт не завершил заезд)
из 9 участников

"Мы гордимся высочайшим качеством продукции нашего собственного бренда. Во время гонок грузовиков наша продукция работает в экстремальных условиях. Тормоза, например, должны надежно функционировать всегда, в том числе и при температурах до 600°C. Положительные отзывы команды Reinert Racing и наших клиентов показывают, что мы выбрали верную стратегию в отношении качества продукции нашего собственного бренда", — говорит Жером Гро, глава представительства EUROPART во Франции.

Иду на таран!
Иду на таран!
Броня крепка
Броня крепка

Повреждён, но не побеждён!
Повреждён, но не побеждён!
Команда победителей
Команда победителей

Ухожу в отрыв!
Ухожу в отрыв!
Битва тяжеловесов
Битва тяжеловесов