01.06.2016

Корпоративная выставка EUROPART на Нюрбургринге

Хаген, 31.05.2016

Выставка "EUROPART BESTZEIT" пройдет 2 июля 2016 года в рамках ADAC Truck Grand Prix

europart bestzeit

Компания EUROPART, крупнейший европейский поставщик запчастей для коммерческой автотехники и оборудования для ее ремонта и эксплуатации, объявил о проведении собственной корпоративной выставки "EUROPART BESTZEIT". Выставка состоится в рамках ADAC Truck Grand Prix в субботу 2 июля в выставочном комплексе Bitburger, расположенном рядом с трассой Нюрбургринг, и в двух шатрах в паддоке трассы. Компания EUROPART вместе со своими партнерами представит продукты и услуги известных брендов, расскажет о новинках ассортимента. Выставка будет проходить с девяти утра до шести вечера.

Производители информируют о новых продуктах и услугах

olaf giesen
Олаф Гисен

"Мы хотим не просто показать нашим клиентам, насколько обширен ассортимент компании. Главным образом, мы хотим рассказать им о том, что нового у нас появилось, о разнообразии наших услуг и дать им возможность лично получить совет специалиста", – объясняет концепцию выставки Олаф Гисен, управляющий по продажам компании EUROPART в Германии, Австрии и Швейцарии. "Конечно мы не забудем и о развлекательной программе для наших гостей".

EUROPART намеренно выбрал местом проведения выставки Нюрбургринг, поскольку компания уже на протяжении нескольких лет оказывает поддержку независимым гоночным командам Европейского чемпионата по гонкам на грузовиках. Компания EUROPART в качестве спонсора обеспечивает команды запчастями и продукцией для ремонта и эксплуатации автотехники. Так, например, тормоза под брендом EUROPART вот уже третий сезон используются в гонках грузовиков без каких-либо нареканий и серьезных неисправностей, демонстрируя качество и надежность. С начала этого сезона EUROPART оказывает поддержку команде Reinert Racing, выставившей на Чемпионат две машины.

Опубликован обширный каталог выставки со множеством новинок

К выставке компания EUROPART опубликовала 120-страничный каталог, содержащий новейшие предложения в области ремонта и эксплуатации коммерческой автотехники: детали шасси, двигателя и трансмиссии, тормозные механизмы, оптика и детали электросистем, масла и автохимия. Помимо этого, в каталоге представлены, в том числе, водяные насосы для двигателей различных грузовиков и автобусов, механизмы сцепления, аккумуляторы, тормозные цилиндры и регуляторы зазора. Во второй части каталога можно найти широкий выбор оборудования для автомастерских: от шиномонтажных станков до сварочных агрегатов порошковой сварки, от 40-тонных домкратов до динамометрических ключей с усилием в 850 Нм.

katalog