03.05.2016

Рене Райнерт выступает вместе с EUROPART

Хаген, 02.05.2016

В сезоне 2016 года гонок на грузовиках EUROPART поддерживает команду Reinert Racing

В сезоне 2016 года компания EUROPART участвует в Чемпионате по гонкам на грузовиках совместно с командой Reinert Racing. Крупнейший европейский поставщик запчастей для коммерческой автотехники и оборудования для ее ремонта и эксплуатации поддерживает команду Рене Райнерта, который в этом году выступает на двух новых машинах. Сам Райнерт уже вступил в борьбу за призовые места в первом этапе гонки, прошедшем 30-го апреля в австрийском Шпильберге. Штеффи Хальм, пилот его второго грузовика, присоединится к нему на втором этапе, который пройдет в конце мая в итальянском Мизано.

rene-reinert1
Рене Райнерт
steffi-halm1
Штеффи Хальм

Тормоза и другие продукты собственного бренда EUROPART используются в тяжелых условиях гонок

В течение всего сезона компания EUROPART будет снабжать обе машины команды Reinert Racing тормозами и другой продукцией под собственным брендом, которая уже в течение нескольких лет демонстрирует качество и надежность в гонках грузовиков. После первых успешных испытаний на гоночной трассе в Мосте, Чехия, Рене Райнерт подтвердил: "Тормоза EUROPART прекрасно показали себя, в том числе, в суровых условиях гонки".

"Я горжусь тем, что продукция под нашим брендом используется в гонках грузовиков", — говорит Пьер Флек, директор концерна EUROPART. "Эти детали в буквальном смысле "прошли испытание гонкой". Чемпионат, этапы которого проходят по всей Европе, как нельзя лучше соответствует нацеленности нашей компании на этот регион. Наш интерес к автоспорту помогает нам разделить энтузиазм в отношении того, что мы делаем, с нашими клиентами и со всей широкой европейской аудиторией".

pierre_fleck
Пьер Флек
sebastian_kamphaus
Себастиан Кампхаус

Себастиан Кампхаус, управляющий по собственному бренду компании EUROPART, присутствовавший на испытаниях, подчеркивает: "Мы постоянно проверяем качество и надежность нашей продукции. То, что наша продукция выдержала испытание гонками, показывает, что собственный бренд EUROPART предлагает продукцию высочайшего качества, являющуюся реальной альтернативой продукции производителей оригинальных запчастей".

Собственная выставка на трассе Нюрбургринг

Компания EUROPART, как и раньше, планирует приглашать своих клиентов на различные этапы Чемпионата по гонкам на грузовиках, проходящие по всей Европе, чтобы они могли ближе познакомиться с работой команд. Ключевым событием Чемпионата в этом году вновь станет Truck Grand Prix, который пройдет с 1-го по 3-е июля на трассе Нюрбургринг. 2-го июля компания EUROPART организует собственную выставку под названием "EUROPART BESTZEIT", где более 80 производителей и поставщиков будут представлять свои новинки. Выставка будет проходить с девяти утра до шести вечера в выставочном комплексе Bitburger, расположенном рядом с трассой.

steffi-halm2
Штеффи Хальм за рулём
MAN под номером 44
rene-reinert2
Рене Райнерт за рулём
MAN под номером 77