EUROPART успешно завершает покупку шведских поставщиков автозапчастей LVD и Trailereffekter - Новость от 18 марта 2016 года - Интернет-магазин компании ЕВРОПАРТ Рус
  • +7 495 7954505
  • 8 800 7005703 (бесплатно по РФ)
  • viber/whatsapp +79037954505
  • круглосуточно
  • +7 495 7954505
  • 8 800 7005703 (бесплатно по РФ)
  • viber/whatsapp +79037954505
  • круглосуточно
Поиск...
Интернет-магазин компании EUROPART
крупнейшего европейского поставщика запчастей, инструментов, расходных материалов и оборудования для диагностики, ремонта и эксплуатации транспортных средств
В партнёрстве с HELLA РОССИЯ
18.03.2016 EUROPART успешно завершает покупку шведских поставщиков автозапчастей LVD и Trailereffekter

Хаген, 17.03.2016

Группа EUROPART становится лидером шведского рынка, наращивая филиальную и логистическую сети в стране. LVD и Trailereffekter продолжают работу под своими брендами.

trailereffekter lastvagnsdelar

EUROPART Holding GmbH завершила приобретение двух шведских поставщиков автозапчастей LVD и Trailereffekter, ранее входивших в шведскую группу AxDrive. Сделка была одобрена антимонопольными органами. EUROPART и Axel Johnson International AB подписали договор 29-го января 2016 года, согласившись при этом не раскрывать ее сумму.

pierre fleck
Pierre Fleck

"Эта сделка значительно укрепила наши позиции в Северной Европе, — сообщил Пьер Флек, директор концерна EUROPART. — Сейчас у EUROPART, LVD и Trailereffekter совместно насчитывается 22 филиала в Швеции. Мы являемся лидером рынка в стране и нацелены на достижение лидирующих позиций в Европе в целом. Наша цель — войти в первую тройку игроков в каждой из европейских стран".

Микаэль Борнандерссон, глава шведского представительства EUROPART, будет отвечать за работу всех трех компаний в Швеции. "Микаэль Борнандерссон уже на протяжении многих лет является надежным и уважаемым партнером для наших клиентов и поставщиков на шведском рынке. Мы уверены, что он с успехом справится и с этой новой грандиозной задачей", — продолжил Пьер Флек.
После завершения сделки проверенные временем игроки шведского рынка LVD и Trailereffekter продолжат работу под своими брендами. Каждая из компаний сохранит свои ноу-хау, чтобы обеспечить преемственность взаимоотношений с клиентами. По мнению Микаэля Борнандерссона, клиенты получат преимущества от совместного инженерного опыта трех компаний в области коммерческого транспорта. Будь то диагностика, запчасти для двигателей или шасси, специалисты EUROPART, обладающие обширными знаниями и опытом, смогут обеспечить достойную поддержку.

Клиенты LVD и Trailereffekter безусловно выиграют от этой сделки, имея доступ к более чем 400.000 товарных позиций, предлагаемых EUROPART. "Благодаря прекрасным взаимоотношениям со своими поставщиками мы сможем предложить широчайший ассортимент оригинальных запчастей в филиалах LVD и Trailereffekter. Нашим шведским клиентам мы гарантируем самый высокий уровень обслуживания, снабжая их продукцией проверенных брендов", — сказал Микаэль Борнандерссон.
Предлагаемый ассортимент включает запчасти для всех европейских марок грузовиков, микроавтобусов, автобусов и трейлеров, оборудование для автомастерских и коммерческую химию. Входит сюда и диагностическое оборудование для работы с транспортными средствами различных марок. Благодаря промежуточным складам на местах и регулярным поставкам продукции с центрального склада в Верле (Германия) EUROPART обеспечит своим шведским клиентам легкий доступ к товарам, отгружая их напрямую или предоставляя услуги самовывоза в филиалах.
Будучи единственным европейским поставщиком запчастей для коммерческой техники, представленным в 27 странах региона, EUROPART играет важную роль для определенных международных клиентов, таких как крупные транспортные компании и перевозчики, имеющих офисы в нескольких европейских странах.

LVD Lastvagnsdelar Svenska AB была основана в 1976 году, превратившись с тех пор в лидирующего шведского поставщика запчастей для коммерческого транспорта с девятью филиалами по всей стране. Trailereffekter AB была основана в 1977 году и, имея семь филиалов, специализируется на торговле запчастями для трейлеров.