Онлайн-склад поиск по номеру
(коду) детали
забыли пароль?
пароль  
Главная страница Компания Новости компании Новости компании за 2018 год

Лучший бренд: компания EUROPART вновь названа лучшим поставщиком запасных частей для грузовых автомобилей и автобусов в 2018 году

02.07.2018

bestemarke2017Хаген, 22.06.2018 – уже в пятый раз подряд бренд EUROPART признан «Лучшим брендом» в категории поставщиков запасных частей для грузовых автомобилей и автобусов. Читатели специализированных журналов lastauto omnibus, trans aktuell и Fernfahrer отдали первое место ведущему в Европе поставщику запасных частей для грузовых автомобилей и принадлежностей для мастерских, тем самым воздав должное профессиональному и клиентоориентированному сервису, быстрой и точной логистике и обширному ассортименту компании EUROPART. Помимо этого, знак отличия является своего рода данью многолетнему и непрерывному развитию компании из Хагена, которая в этом году отмечает свой 70-летний юбилей.

«Мы вновь рассматриваем это как большое признание нашей работы, и даже нечто большее», — с восторгом говорит Олаф Гизен, генеральный директор EUROPART. «На протяжении стольких лет полностью удовлетворять своим сервисом профессионалов из мастерских по ремонту грузовых автомобилей — это заслуга всей команды EUROPART». На церемонии вручения награды 21 июня 2018 года в Штутгартском замке г-н Гизен осознанно принял ее от имени всех сотрудников компании.

За последние десятилетия компания EUROPART сфокусировалась на сегменте грузовиков, трейлеров и автобусов и заняла прочную позицию лидера европейского рынка. EUROPART следует стратегии постоянного повышения своей рыночной доли в Европе за счет органичного роста, целенаправленных приобретений, а также за счет сотрудничества с местными и международными партнерами. Это заметно, в частности, по приобретению всех долей EUROPART Polska S.A. в мае этого года.

«Признание нас в качестве лучшего бренда уже в пятый раз подряд свидетельствует о том, что ставить во главу угла потребности клиента — это правильный подход. При этом наша брендовая стратегия находит положительный отклик», — поясняет Михаэль Веннеманн, директор по сбыту EUROPART в Центральной Европе. «Наш собственный бренд EUROPART Premium Parts — это качественно равноценная альтернатива продукции фирменных производителей и дополнительный аргумент в пользу партнерства с EUROPART для многих наших клиентов». Высокая клиентоориентированность EUROPART была вновь хорошо заметна на успешно прошедших днях открытых дверей, которые проводились летом по всей стране по случаю юбилея компании.

 
ico2

Оформить заказ на наши товары Вы можете
в ближайшем к Вам офисе, в интернет-магазине
(если Вы являетесь физическим лицом, оплачивающим свои покупки наличными)
или в онлайн-складе (если у Вас или у Вашей компании заключен договор поставки).
Если Вы физическое лицо, имеющее договор поставки, можете использовать все сервисы по Вашему усмотрению.

ico3

Доставка осуществляется с Центрального склада или региональных складов
ЕВРОПАРТ Рус в любой регион Российской Федерации удобным для Вас
способом.