Онлайн-склад поиск по номеру
(коду) детали
забыли пароль?
пароль  
Главная страница Компания Новости компании Новости компании за 2017 год

ТЯЖЕЛАЯ УТРАТА: Bernd Pederzani

10.10.2017

30.09.2017 на 73 году жизни скончался талантливый бизнесмен, почетный гражданин города Hagen (Германия), меценат, а также основатель одного из крупнейших мировых холдингов на рынке запасных частей для грузового автотранспорта и оборудования для автомастерских – EUROPART – господин Бернд Педерцани (Bernd Pederzani). 

Господин Бернд Педерцани (Bernd Pederzani)
Господин Бернд Педерцани (Bernd Pederzani)

Трагическое событие произошло в результате сердечного приступа во время соревнования по гольфу в Шотландии.

Несмотря на то, что Бернд был самым младшим из пяти наследников Педерцани, ему было доверено возглавлять семейную компанию EUROPART с 1983 по 2006. Бернд Педерцани стоял и у истоков ЕВРОПАРТа в России – в 2005 году идея создания "ЕВРОПАРТ Рус" была воплощена в реальность при его непосредственном участии. Благодаря личному таланту руководителя, умению быть на шаг впереди конкурентов и просто великолепной интуиции он сумел создать стабильную компанию, занимающую лидирующие позиции на европейском рынке.

Уникальность господина Педерцани заключается в том, что он был успешен в различных областях: создал школу танцев и крупное продуктовое предприятие, являлся заместителем председателя правления Хагенского Заочного Университета и соучредителем Организации любителей театра, спонсировал музей Карла Эрнста Остхауса в родном Хагене.

Это большая утрата…

Учредители и коллектив ЕВРОПАРТ Рус скорбят вместе с семьей и близкими. Его самоотверженная увлеченность делом, вера в успех и колоссальная работоспособность служат нам прекрасным образцом любви, стремления созидать и преумножать во благо человечества.

 
ico2

Оформить заказ на наши товары Вы можете
в ближайшем к Вам офисе, в интернет-магазине
(если Вы являетесь физическим лицом, оплачивающим свои покупки наличными)
или в онлайн-складе (если у Вас или у Вашей компании заключен договор поставки).
Если Вы физическое лицо, имеющее договор поставки, можете использовать все сервисы по Вашему усмотрению.

ico3

Доставка осуществляется с Центрального склада или региональных складов
ЕВРОПАРТ Рус в любой регион Российской Федерации удобным для Вас
способом.