Онлайн-склад поиск по номеру
(коду) детали
забыли пароль?
пароль  

Уважаемые покупатели! Узнать о наличии запасных частей и оформить заказ,
Вы можете в ближайшем к Вам офисе продаж, в интернет-магазине (для физических лиц),
в онлайн-складе (для физических и юридических лиц, имеющих договор поставки).

4
Единая справочная
для всех регионов
(495) 500 3585
Офис продаж в
Вашем городе
Для физических лиц Для физических
и юридических лиц,
имеющих договор
поставки

Запчасти для прицепов/полуприцепов Noteboom

Трудно представить себе крупное производство, которому бы не понадобилась продукция фирмы Nooteboom. Голландская компания заслуженно является лидером в производстве среднетоннажных транспортных средств.

История Nooteboom Trailers восходит к концу позапрошлого века. В 1881 году небольшое поселение Кетель, расположенное в пригороде Роттердама, было выбрано местными мастеровыми в качестве площадки для строительства кузницы. В XX веке Nooteboom постепенно эволюционировала в производственную базу, специализирующуюся на прицепах с управляемой осью.

noteboom 1Производство полуприцепов начинается в 1953 году. Фабрику перенесли в окрестности города Неймеген. Уже здесь началась сборка низкорамных трейлеров. 1996 год ознаменован введением гидравлического рулевого управления на прицепах Noteboom. В 1975 году гидравлические технологии закономерно пришли и в подвеску. В 2006 году Noteboom принимает решение о расширении. Совершается крупная сделка по приобретению крупных конкурентов: компаний Floor Trailers и Kennis Trailers. В результате сделки содается Noteboom Group.

Апрель 2010 года становится переломным для Noteboom – принимается решение о специализации компании на технике, предназначенной для работы в труднопроходимых условиях. Филиалы Floor и Kennis становятся не нужны и выставляются на продажу. Сегмент бытовых платформ, однако, не исчезает, как направление – им продолжает заниматься подразделение Nooteboom Trailer Service, образованное на базе отделения Floor.


В настоящее время Noteboom по-прежнему выпускает широкий спектр платформ различного назначения грузоподъемностью от 20 до 140 тонн. Над созданием транспортных средств трудятся 350 квалифицированных рабочих.

Производство трейлеров организовано в голландских городах Вийхен и Нейкерк, а также в румынском Медиасе. Сбытовая сеть Noteboom состоит из более чем 60 клиентских центров. Модельный ряд Noteboom включает в себя трейлеры с низкой загрузкой, полунизкорамные полуприцепы, а также телескопические платформы с возможностью удлинения и полноразмерные прицепы.

noteboom 3Низкорамники Noteboom могут иметь от двух до одиннадцати осей. При максимальной загрузке грузоподъемность наибольшей платформы этого класса составляет 134 тонны при длине в 30 метров. Визитной карточкой Noteboom являются платформы Pendel-X Euro, MCO-PX и Tele-PX Super Wing Carrier. Благодаря использованию укороченных шасси, а также вариабельной зоны погрузки в виде вогнутой ниши или V-образного выступа, такие прицепы широко используются для специализированных перевозок малых и средних судов и экскаваторов со стрелой.

noteboom 2Полунизкорамные прицепы Noteboom отличаются универсальностью применения. При загрузке в 126 тонн они могут применяться для перевозки большинства объемных технологических конструкций, от кранов до промышленных турбин. Данная линейка представлена 5 ключевыми сериями платформ: MCO-PX с возможностью двойного или тройного телескопирования, оборудованные принудительным гидравлическим управлением площадки серии MCO, цельные и раздвижные платформы OSD с возможностью заказа сверхдлинной версии, а также спецсерией OSDS, оснащенной системой стабилизации и системой освещения.

В дополнение к базовому набору полунизкорамных площадок, Noteboom предлагает возможность приобретения сверхзаниженной платформы Мега-OSD, чья высота составляет всего 97 сантиметров.
noteboom 4

Так называемые теле-трейлеры Noteboom c раздвижной платформой способны перевозить самые длинные грузы: лопасти ветрогенераторов, магистральные трубы, и так далее. В этой линейке техники используются уменьшенные шины R17,5 245/70, что позволяет дополнительно снизить высоту загрузки.

noteboom 5Отдельное место в ряде платформ Noteboom занимают прицепы серии Ballasttrailers. Они сконструированы специально для перевозки балласта для подъемных кранов. Экстремально высокая грузоподъемность сочетается в этих полуприцепах с большими ходами опциональной подвески, обеспечивающими мягкую езду даже по не самому ровному покрытию, ведь балласт должен разгружаться как можно ближе к подъемному крану.

 

Noteboom постоянно совершенствует свои платформы. В ближайшем будущем компания собирается продвигать новый проект – комбинацию из восьмиосной MCO и отделяемой тележки Multidolly. Автопоезд уже успешно зарекомендовал себя на европейских дорогах, где смог обеспечить выполнение плановых показателей загрузки в 130 тонн при поддерживаемой скорости до 80 км/час. Кроме того, наличие поворотной тележки выводит маневренность всей конструкции на новый уровень.

 
ico2

Оформить заказ на наши товары Вы можете
в ближайшем к Вам офисе, в интернет-магазине
(если Вы являетесь физическим лицом, оплачивающим свои покупки наличными)
или в онлайн-складе (если у Вас или у Вашей компании заключен договор поставки).
Если Вы физическое лицо, имеющее договор поставки, можете использовать все сервисы по Вашему усмотрению.

ico3

Доставка осуществляется с Центрального склада или региональных складов
ЕВРОПАРТ Рус в любой регион Российской Федерации удобным для Вас
способом.